sábado, 8 de maio de 2010

Cookies de Chocolate


Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de chocolate em pó
200g de chocolate meio amargo picado
Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Modo de fazer:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
Retire da batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e os pedacinhos de chocolate
meio amargo, misturando bem.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada coloque a massa, com auxílio de uma colher de
sobremesa, deixando espaço entre os cookies.
Leve ao forno preaquecido médio por cerca de 15 minutos.
Retire os cookies com cuidado e deixe esfriar.
Guarde em pote hermético por até uma semana.


Um comentário: